click the flag and translate

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish
/div>
/div>

quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Variações da incrível Dieta da Sopa de Repolho


A sopa de cebola dá ótimos resultados mesmo. Ainda não completei a semana e já perdi 2,7 quilos.
Conhecida em todo mundo, ninguém sabe sua origem certa. Nos Estados Unidos muitos a chamam de “Dieta da Clinica Mayo” e “Dieta dos Militares”. E no Brasil muita gente a conhece como “Dieta da USP” . Mas todas estas entidades negam veementemente sua invenção.
Como prometi aqui vão mais algumas variações para a sopa. E uma dica: um pouco de queijo magro ralado por cima não vai fazer mal algum.
Vamos começar com a original (que leva a sopa de cebola industrializada, que eu, francamente, acho calorias inúteis a mais). Mas vamos lá:
Primeiro, a Sopa de Repolho Original:
Um repolho
6 cebolas grandes
2 pimentões verdes
1-2 latas de tomates em cubos
1 aipo
1 pacote de sopa de cebola
1-2 cubos de caldo de legumes

Tempere com alho, pimenta dedo-de-moça, salsinha, cebolinha, pimenta do reino, curry, a gosto. Pique os legumes e acrescente dois litros de água e cozinhe por dez minutos no máximo. Não acrescente sal. Já tem o da sopa de cebola.
Agora a sopa de cebola com cogumelos:6 cebolas grandes
2 pimentões verdes
4 tomates
3 cenouras
200 gramas de cogumelos Paris
1 maço de aipo
500 gramas de repolho
1 pacote de sopa de cebola
1 ou 2 cubos de caldo de carne (opcional)
200 ml de molho de tomate industrializado (nos Estados Unidos se usa muito o suco de tomate apimentado V-8)
2 litros de água.
Tempere a gosto com pimenta do reino, curry, alho, etc. Cozinhe tudo por no máximo 10 minutos.

Agora a versão Mediterrânea:1 / 2 cabeça de repolho
2 abobrinhas
1 pimentão verde
200 gramas de cogumelos Paris
10 dentes de alho
1 maço de cebolinha verde
1 cebola branca
1 talo de salsão
1 cenoura
1 maço de brócolis
200 ml de molho de tomate
1 embalagem de sopa de cogumelos
Selecione algumas ervas provençais como louro, manjericão, tomilho, alecrim, salsa, orégano, a segurelha, estragão, manjerona,
4 dentes de alho
2 litros de água
Sopa de repolho Oriental
Acrescentar a uma das receitas:
2 tabletes de caldo de peixe (pode ser o Hondashi japonês)
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de molho de peixe (industrializado, de origem oriental)
1 maço de brotos de feijão
(Não usar tomates)
E por fim Sopa do repolho roxo com alcachofras4 tomates inteiros
500 gramas repolho
500 gramas de repolho roxo
200 gramas cogumelos portobello
2 berinjelas em cubos
pimentão verde
Tempere a gosto. E cozinhe em dois litros de água.

2 comentários:

anna tree disse...

obrigada por estas versoes

anna tree disse...

obrigada por estas nvs versoes da sopa mayo