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segunda-feira, 25 de abril de 2011

Geléia básica e saborosa


Esta é uma forma gostosa de comer fruta e matar a vontade de doce.... È uma geléia super simples de fazer e você pode obter novos sabores substituindo o morango por abacaxi, kiwi ou banana. Fica gostoso numa fatia de pão ou torrada, mas também como cobertura para uma gelatina meio sem graça ou ainda acompanhando uma fatia de ricota...

Geléia de Morango
2 xícaras cheias de morangos bem maduros
3 colh. (chá) de adoçante para forno e fogão (vá colocando aos poucos e acrescente mais ou menos)
Suco de meio limão
Amasse os morangos com as mãos para que fiquem pedacinhos. Acrescente o açúcar e o limão e leve ao fogo. Mexa até aparecer o fundo da panela, que é o sinal de que já chegou ao ponto. Depois, é só gelar.

Um comentário:

Amanda Gaspar disse...

Não ta com uma cara muito boa não...rs