click the flag and translate

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish
/div>
/div>

domingo, 15 de novembro de 2009

Repolho roxo agridoce à moda do blog





Este é um delicioso repolho agridoce à nossa moda, ou seja “diet”. É delicioso acompanhando uma carne de porco magra, por exemplo uma fatiazinha fina de lombinho. Também fica bom com filezinho de frango grelhado ou faça um sanduiche com presunto de peru. Faça um sanduíche aberto no prato pois assim você vai usar só uma fatia de pão... Dura bastante na geladeira e também pode ser usada como “emergência” se pintar uma fominha extra entre as seis refeições ou nas duras madrugadas da vida. Lembre-se que a gordura é insidiosa e está lutando pela permanência dela. Temos que nos armar para seus ataques.
Vamos à receita do repolho roxo agridoce
à moda do blog
Ingredientes:
- 1 repolho roxo pequeno em fatias finas
- 2 cebolas cortadas em fatias
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 1 boa pitada de cravo em pó ou um punhadinho de cravos comuns
- 1 colher (chá) cheia de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de adoçante que vá ao fogo como o Tal & Qual
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas que devem ficar uma meia hora de molho antes.
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara de água
- sal a gosto.
Numa panela misture o repolho, a cebola e as passas e reserve.
Numa outra panela misture todos os ingredientes e leve para ferver. Quando ferver despeje esta calda em cima do repolho e cozinhe até ficar macio.
Pode ser usado quente ou frio.

Nenhum comentário: