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terça-feira, 20 de outubro de 2009

Antes de começar a dieta líquida


(Leia as postagens anteriores na sequência para entender o regime)

Há dois jeitos de se fazer este regime de líquidos, o falso “pós-operatório da cirurgia do abdômen”: um é erroneamente fácil e consiste em comprar os caldinhos, sopinhas e sucos industrializados; o outro é elaborá-los artesanalmente, com preocupações gourmet. Isto significa mais trabalho, agradáveis horas diante do fogão para quem gosta de cozinhar ou a contratação de uma pessoa para preparar tudo. Garanto que sai bem mais barato do que a operação... não tem sequelas e fica muito mais agradável vivenciar a experiência e garantir os resultados.
São cerca de dois litros de líquidos por dia, ingeridos de meio em meio copo, em intervalos pequenos de 20 minutos. Eu divido assim: 1,5 litro de caldos salgados, elaborados com os caldos-base de carne, verdura, peixe, frango e enriquecidos com os alimentos das cinco cores (ver postagem anterior) e meio litro para leite, sucos energéticos e iogurte. Veja as receitas nas próximas postagens. Cerque-se de objetos bonitos pra servir a mesa e tenha como principais aliados o liquidificador e o extrator de suco...

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